Preview

Рыбное хозяйство

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Васюкова А.Т., Кривошонок К.В., Веденяпина М.Д., Кузнецов В.В., Твердохлеб Б.С. Формирование вкуса комбинированных рыбных фаршей в процессе кулинарной обработки. Рыбное хозяйство. 2022;(3):99-103. https://doi.org/10.37663/0131-6184-2022-3-99-103

For citation:


Vasyukova A.T., Krivoshonok K.V., Vedenyapina M.D., Kuznetsov V.V., Tverdokhleb B.S. Formation of the taste of combined minced fish in the process of culinary processing. Fisheries. 2022;(3):99-103. (In Russ.) https://doi.org/10.37663/0131-6184-2022-3-99-103

Просмотров PDF (Rus): 3


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0131-6184 (Print)

По вопросу подписки и приобретения номеров журналов просьба обращаться в ООО «Агентство «КНИГА-СЕРВИС» (т.:  495 – 680-90-88;  E-mail: public@akc.ru  Web: www.akc.ru).