Preview

Рыбное хозяйство

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Никифорова А.П., Хамагаева И.С. Изучение микробиологических показателей ферментированного продукта из байкальского омуля Coregonus migratorius (Georgi, 1775), изготовленного с применением молочнокислых бактерий. Рыбное хозяйство. 2022;(3):104-108. https://doi.org/10.37663/0131-6184-2022-3-104-108

For citation:


Nikiforova A.P., Khamagaeva I.S. Microbiological parameters of the fermented product from baikal omul Coregonus migratorius (Georgi, 1775), made with the use of lactic acid bacteria. Fisheries. 2022;(3):104-108. (In Russ.) https://doi.org/10.37663/0131-6184-2022-3-104-108

Просмотров PDF (Rus): 5


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0131-6184 (Print)

По вопросу подписки и приобретения номеров журналов просьба обращаться в ООО «Агентство «КНИГА-СЕРВИС» (т.:  495 – 680-90-88;  E-mail: public@akc.ru  Web: www.akc.ru).