Preview

Рыбное хозяйство

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пивненко Т.Н., Позднякова Ю.М., Кращенко В.В., Есипенко Р.М., Михеев Е.В. Исследование качества мышечной ткани черного макруруса (гренадера) Coryphaenoides acrolepis в процессе переработки. Рыбное хозяйство. 2022;(3):109-116. https://doi.org/10.37663/0131-6184-2022-3-109-116

For citation:


Pivnenko T.N., Pozdnyakova Yu.M., Kraschenko V.V., Esipenko R.M., Mikheev E.V. Study of the quality of muscle tissue of the black macrurus (grenadier) Coryphaenoides acrolepis during processing. Fisheries. 2022;(3):109-116. (In Russ.) https://doi.org/10.37663/0131-6184-2022-3-109-116

Просмотров PDF (Rus): 6


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0131-6184 (Print)

По вопросу подписки и приобретения номеров журналов просьба обращаться в ООО «Агентство «КНИГА-СЕРВИС» (т.:  495 – 680-90-88;  E-mail: public@akc.ru  Web: www.akc.ru).