Preview

Рыбное хозяйство

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Лаврухина Е.В., Зарубин Н.Ю., Бредихина О.В., Гриневич А.И. Интеграция бактериальных заквасочных культур с рыбным сырьем: подбор и обоснование. Рыбное хозяйство. 2022;(6):107-114. https://doi.org/10.37663/0131-6184-2022-6-107-114

For citation:


Lavrukhina E.V., Zarubin N.Yu., Bredikhina O.V., Grinevich A.I. Integration of bacterial starter cultures with fish raw materials: selection and justification. Fisheries. 2022;(6):107-114. (In Russ.) https://doi.org/10.37663/0131-6184-2022-6-107-114

Просмотров PDF (Rus): 6


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0131-6184 (Print)

По вопросу подписки и приобретения номеров журналов просьба обращаться в ООО «Агентство «КНИГА-СЕРВИС» (т.:  495 – 680-90-88;  E-mail: public@akc.ru  Web: www.akc.ru).