Preview

Рыбное хозяйство

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ким Э.Н., Тимчук Е.Г., Заяц Е.А., Глебова Е.В., Лаптева Е.П. Оценка качества коптильного дыма на основе его физико-химических характеристик. Рыбное хозяйство. 2022;(6):115-118. https://doi.org/10.37663/0131-6184-2022-6-115-118

For citation:


Kim E.N., Timchuk E.G., Zayats E.A., Glebova E.V., Lapteva E.P. Assessment of the quality of smoky smoke based on its physico-chemical characteristics. Fisheries. 2022;(6):115-118. (In Russ.) https://doi.org/10.37663/0131-6184-2022-6-115-118

Просмотров PDF (Rus): 9


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0131-6184 (Print)

По вопросу подписки и приобретения номеров журналов просьба обращаться в ООО «Агентство «КНИГА-СЕРВИС» (т.:  495 – 680-90-88;  E-mail: public@akc.ru  Web: www.akc.ru).