Preview

Рыбное хозяйство

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Заяц Е.А., Ким Э.Н. Обоснование способа определения коллагена в сырье и пищевой продукции. Рыбное хозяйство. 2023;(1):91-95. https://doi.org/10.37663/0131-6184-2023-1-91-95

For citation:


Zayats E.A., Kim E.N. Substantiation of the method for determining collagen in raw materials and food products. Fisheries. 2023;(1):91-95. (In Russ.) https://doi.org/10.37663/0131-6184-2023-1-91-95

Просмотров PDF (Rus): 39


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0131-6184 (Print)

По вопросу подписки и приобретения номеров журналов просьба обращаться в ООО «Агентство «КНИГА-СЕРВИС» (т.:  495 – 680-90-88;  E-mail: public@akc.ru  Web: www.akc.ru).