Preview

Рыбное хозяйство

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Чупикова Е.С., Антосюк А.Ю. Разработка технических требований на консервы из креветок – основа производства качественной и безопасной продукции. Рыбное хозяйство. 2023;(1):96-101. https://doi.org/10.37663/0131-6184-2023-1-96-101

For citation:


Chupikova E.S., Antosyuk A.Y. Development of technical requirements for canned shrimp is the basis for the production of high–quality and safe products. Fisheries. 2023;(1):96-101. (In Russ.) https://doi.org/10.37663/0131-6184-2023-1-96-101

Просмотров PDF (Rus): 5


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0131-6184 (Print)

По вопросу подписки и приобретения номеров журналов просьба обращаться в ООО «Агентство «КНИГА-СЕРВИС» (т.:  495 – 680-90-88;  E-mail: public@akc.ru  Web: www.akc.ru).