Preview

Рыбное хозяйство

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Васюкова А.Т., Кусова И.У., Москаленко А.С., Эдварс А.Р., Джабоева А.С. Влияние способов тепловой обработки на потери массы рыбных полуфабрикатов. Рыбное хозяйство. 2023;(5):98-104. https://doi.org/10.37663/0131-6184-2023-5-98-104

For citation:


Vasyukova A.T., Kusova I.U., Moskalenko A.S., Edwards A.R., Jaboeva A.S. Influence of heat treatment methods on weight loss of fish semi-finished products. Fisheries. 2023;(5):98-104. (In Russ.) https://doi.org/10.37663/0131-6184-2023-5-98-104

Просмотров PDF (Rus): 8


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0131-6184 (Print)

По вопросу подписки и приобретения номеров журналов просьба обращаться в ООО «Агентство «КНИГА-СЕРВИС» (т.:  495 – 680-90-88;  E-mail: public@akc.ru  Web: www.akc.ru).