Preview

Рыбное хозяйство

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ким Э.Н., Заяц Е.А. Обоснование способа производства консервов типа «Шпроты в масле». Рыбное хозяйство. 2024;(2):123-129. https://doi.org/10.36038/0131-6184-2024-2-123-129

For citation:


Kim E.N., Zayats E.A. Substantiation of the method of production of canned food such as «Sprats in oil». Fisheries. 2024;(2):123-129. (In Russ.) https://doi.org/10.36038/0131-6184-2024-2-123-129

Просмотров PDF (Rus): 11


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0131-6184 (Print)

По вопросу подписки и приобретения номеров журналов просьба обращаться в ООО «Агентство «КНИГА-СЕРВИС» (т.:  495 – 680-90-88;  E-mail: public@akc.ru  Web: www.akc.ru).