Preview

Рыбное хозяйство

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Подкорытова А.В., Рощина А.Н., Котельникова Л.Х., Родина Т.В. Saccharina japonica – её технохимическая характеристика для применения в технологии пищевых и лечебно-профилактических продуктов. Рыбное хозяйство. 2023;(2):109-115. https://doi.org/10.37663/0131-6184-2023-2-109-115

For citation:


Podkorytova A.V., Roshchina A.N., Kotelnikova L.H., Rodina T.V. Saccharina japonica - its technochemical characteristics for use in the technology of food and therapeutic and prophylactic products. Fisheries. 2023;(2):109-115. (In Russ.) https://doi.org/10.37663/0131-6184-2023-2-109-115

Просмотров PDF (Rus): 9


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0131-6184 (Print)

По вопросу подписки и приобретения номеров журналов просьба обращаться в ООО «Агентство «КНИГА-СЕРВИС» (т.:  495 – 680-90-88;  E-mail: public@akc.ru  Web: www.akc.ru).