Preview

Рыбное хозяйство

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мезенова О.Я., Андреева Е.В., Mörsel D.-. Использование пептидов шпротного вторичного сырья в производстве соусной продукции. Рыбное хозяйство. 2022;(6):98-106. https://doi.org/10.37663/0131-6184-2022-6-98-106

For citation:


Mezenova O.Ya., Andreeva E.V., Mörsel D.-. The use of peptides of sprat secondary raw materials in the production of sauce products. Fisheries. 2022;(6):98-106. (In Russ.) https://doi.org/10.37663/0131-6184-2022-6-98-106

Просмотров PDF (Rus): 5


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0131-6184 (Print)

По вопросу подписки и приобретения номеров журналов просьба обращаться в ООО «Агентство «КНИГА-СЕРВИС» (т.:  495 – 680-90-88;  E-mail: public@akc.ru  Web: www.akc.ru).