Preview

Рыбное хозяйство

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кузнецов Ю.Н., Слуцкая Т.Н., Тимчишина Г.Н. Характеристика пищевой продукции из голотурий при их комплексной переработке. Рыбное хозяйство. 2023;(5):93-97. https://doi.org/10.37663/0131-6184-2023-5-93-97

For citation:


Kuznetsov Yu.N., Slutskaya T.N., Timchishina G.N. Characteristics of food products from holothurias in their complex processing. Fisheries. 2023;(5):93-97. (In Russ.) https://doi.org/10.37663/0131-6184-2023-5-93-97

Просмотров PDF (Rus): 5


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0131-6184 (Print)

По вопросу подписки и приобретения номеров журналов просьба обращаться в ООО «Агентство «КНИГА-СЕРВИС» (т.:  495 – 680-90-88;  E-mail: public@akc.ru  Web: www.akc.ru).