Сортировать по:
Выпуск | Название | |
№ 4 (2023) | Микробное обсеменение рыбных пресервов и его инактивация ионизирующим излучением | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Васильева, Н. И. Санжарова, И. В. Полякова, Н. А. Фролова, О. А. Губина, Е. П. Пименов | ||
"... on the total microbial load, as well as the effectiveness of processing preserves with ionizing radiation ..." | ||
№ 5 (2023) | Микробное обсеменение рыбных пресервов и его инактивация ионизирующим излучением | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Васильева, Н. И. Санжарова, И. В. Полякова, Н. А. Фролова, О. А. Губина, Е. П. Пименов | ||
"... on the total microbial load, as well as the effectiveness of processing preserves with ionizing radiation ..." | ||
№ 2 (2022) | Актуализация документов по стандартизации на рыбную продукцию, как средство управления качеством | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Чупикова, А. Ю. Антосюк, Т. А. Саяпина | ||
"... standardization documents for traditional food fish preserves based on modern safety and the achievements ..." | ||
№ 1 (2025) | Документоориентированная модель национальной стандартизации для идентификации продукции из водных биоресурсов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Шаповалова, М. В. Федотова | ||
"... of canned food, preserves, and fish products made of fish and non-fish objects, Reference book of commodity ..." | ||
№ 2 (2025) | Исследование качественных показателей паштетов из рыбы, обогащенных пробиотическими микроорганизмами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Лаврухина, Н. Ю. Зарубин, О. В. Бредихина, А. И. Гриневич, А. В. Межонов | ||
"... The study focuses on the evaluation of quality parameters of fish semi-preserves "Fish Pâtés ..." | ||
№ 5 (2022) | О мерах по сохранению и восстановлению популяции воблы Rutilus Rutilus Caspicus (Jakovlev, 1870) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Барабанов, М. Н. Горохов, С. В. Шипулин | ||
"... to preserve and restore the Caspian roach in order to avoid its loss. ..." | ||
№ 4 (2023) | Количественные характеристики гидробионтов и молоди рыб шельфовой зоны Северного Сахалина (обзор) Часть 2. | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Б. Воронков, О. А. Давыдова | ||
"... of hydrobionts (phytoplankton, zooplankton, zoobenthos), larvae and young fish in different shelf areas ..." | ||
№ 2 (2023) | Количественные характеристики гидробионтов и молоди рыб шельфовой зоны Северного Сахалина (обзор). Часть 1. | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Б. Воронков, О. А. Давыдова | ||
"... of hydrobionts (phytoplankton, zooplankton, zoobenthos), larvae and young fish in different shelf areas ..." | ||
№ 2 (2025) | Использование растительных пищевых добавок для формирования структуры рыбных полуфабрикатов пролонгированного срока хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок | ||
"... with an extended shelf life by introducing plant materials into the mince. The objects of the study were: pollock ..." | ||
№ 2 (2022) | Влияние эффекта глобального потепления на качественные характеристики популяции черноморского шпрота Sprattus sprattus phalericus (Risso) на Крымско-Кавказском шельфе Черного моря | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Пятинский, Д. О. Кривогуз, В. А. Шляхов, Р. В. Боровская | ||
№ 6 (2024) | Стерилизующий эффект «Паст рыбных» с добавлением различных соусов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. С. Гончарова, В. И. Волченко, М. А. Ершов | ||
"... In the modern world, pastes with a short shelf life are widely represented on the market, which ..." | ||
№ 2 (2023) | Особенности технологии искусственного разведения кеты (Oncorhynchus keta) в условиях частного лососеводства в Магаданской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Хованская, Д. В. Песляк, А. А. Оглы, А. А. Смирнов | ||
"... effectiveness of fish-breeding measures carried out in the conditions of the Takhtoyam fish hatchery to preserve ..." | ||
№ 4 (2024) | Новое направление использования минтая | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. С. Дубровина, В. А. Гроховский, С. Ю. Дубровин, Е. Д. Облучинская, Е. В. Горшенина | ||
"... solution and crushed salted-dried flounder-ruff meat and pollock meat. The recommended shelf life ..." | ||
№ 4 (2024) | Принципы реализации экосистемного подхода в морском планировании | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Колмаков, Г. Д. Титова | ||
"... planning. These approaches aim to preserve the health of marine ecosystems. The article shows ..." | ||
№ 6 (2023) | Промысел и состояние запасов гаммарид в озерах Курганской области в 2000-2022 годах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Э. Френкель, К. В. Куцанов, А. Г. Герасимов, А. В. Митителло | ||
"... of the recommended catch of gammarids in inland waters in order to preserve and long-term operation of their stocks. ..." | ||
№ 5 (2022) | Антропогенное воздействие на популяции атлантического лосося (Salmo salar L.) в Арктическом бассейне Российской Федерации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Воробьев | ||
"... exploitation of the bioresources of the World Ocean shelf has led to a de-crease in the number of mammals, fish ..." | ||
№ 3 (2023) | К вопросу обоснования величины коэффициента промыслового возврата европейского угря (Anguilla anguilla) в заливах Калининградской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. А. Чебан, Е. И. Хрусталев, И. Е. Шаповалова, Ю. А. Винокуров | ||
"... reservoirs with young eels is a way not only to preserve eel stocks, but also to reasonably increase catches ..." | ||
№ 4 (2022) | Гигиенические критерии качества и безопасности рыбной кулинарной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок | ||
"... . Microbiological and physico-chemical methods determined the nutritional value, toxicity and set the shelf life ..." | ||
№ 6 (2022) | Интеграция бактериальных заквасочных культур с рыбным сырьем: подбор и обоснование | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Лаврухина, Н. Ю. Зарубин, О. В. Бредихина, А. И. Гриневич | ||
"... to extend the shelf life due to the formation of metabolites of their vital activity (acids and bacteriocins ..." | ||
1 - 19 из 19 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)